Bonner Ruder-Verein 1882 e.V. Wilhelm-Spiritus-Ufer 2, Bonn

Die Mitglieder des BRV können als Gäste an den Vorstandssitzungen teilnehmen. Die Protokolle der Vorstandssitzungen befinden sich im internen Bereich der Homepage.

64ème Marathon International de la Meuse

RSNM Liège Parc de la Boverie 1, Liège

Fünf Runden durch Lüttich auf der Maas. Jede Runde hat 8 km und 650 m. Die Online-Anmeldung kann direkt über den Abschnitt „Marathon“ erfolgen, der hier zu finden ist: https://www.rsnm.be/competitions/marathon-international-de-la-meuse/

Abrudern / Allerheiligenfahrt

Wir fahren von Weilburg bis Bonn. Folgender Ablauf ist geplant: Donnerstag, 27.10.2022 17:00 Uhr, Aufladen der Boote, Fahrt nach Weilburg, Übernachtung im Weilburger Ruderverein und im Hotel-Restaurant Lahnbahnhof, Abendessen und […]

Haus- und Hofputztag

Bonner Ruder-Verein 1882 e.V. Wilhelm-Spiritus-Ufer 2, Bonn

Im November ist es hauptsächlich Laub fegen und Grünschnitt wegfahren. Mittags gibt es eine Suppe und um 14.00 Uhr gehts zum Rudern.

Bonner Ruder-Verein 1882 e.V. Wilhelm-Spiritus-Ufer 2, Bonn

Mitglieder sind als Gäste bei den Vorstandssitzungen willkommen. Die Protokolle der Sitzungen sind im internen Bereich der Homepage abrufbar.

Nikolaus-Essen

Bonner Ruder-Verein 1882 e.V. Wilhelm-Spiritus-Ufer 2, Bonn

2020 und 2021 konnte das Nikolaus-Essen coronabedingt nicht stattfinden - vielleicht 2022? Eine Einladung dazu erfolgt rechtzeitig.

Kindernikolaus

Bonner Ruder-Verein 1882 e.V. Wilhelm-Spiritus-Ufer 2, Bonn

Für die Kinder der Mitglieder und die Kinder deren Freunde kommt der Nikolaus über den Rhein gefahren.

Lumpensammler

Am 3. Advent von Wiebaden-Biebrich in zwei Tagen nach Bonn. Übernachtung in Spay.

Test2 von Daniel

Test-Ort von Daniel Irgendwo, Bonn