Helferfahrt

26. August - 27. August

Veranstaltung Navigation

Der BRV bedankt sich mit der Helferfahrt auch in diesem Jahr bei all denen, die dazu beigetragen haben, unseren Verein so erfolgreich, vielfältig, lebens- und liebenswert zu machen. Angesprochen sinid alle, die sich engagiert haben, sei es durch den Verkauf von Vereinskleidung, Organisation von Fahrten und Ruderterminen, Ausbildung, EUREGA, Hausputz, Vorstand, Bootsdienst, Beete, Umbau der Bootshaus-Gastronomie, Kielwasser, Steg, Fahrtenbuch, Obleute …

Mit allen Helfern wollen wir einen Ruderausflug zum Leyschen Hof nach Leutesdorf machen.
Folgender Ablauf ist geplant:
26.08.17, 10.00 Uhr Treffen am Bootshaus und Rudern nach Leutesdorf für die Sportlichen (39 km stromauf) in Abstimmung mit C. Klandt.
26.08.17, 17.00 Uhr Treffen am Bootshaus für die SAUS-Fahrer, aufladen und Abfahrt nach Leutesdorf.
Anschließend feiern und übernachten wir im Leyschen Hof.
27.08.17 Frühstück und gemeinsame Rückfahrt im Ruderboot nach Bonn. Die Kosten für das Frühstück übernimmt der BRV.

Wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder mitkommen und mit uns einen schönen Sommerabend im Kastaniengarten verbringen.

Die Kosten für das Frühstück im Leyschen Hof übernimmt der BRV. Kosten für Abendessen und Übernachtung übernimmt jeder selbst.
Bei der Anmeldung bitte folgendes angeben:
– Anreise Samstag mit SAUS oder Ruderboot (Ein Ruderplatz für die Stromauffahrt kann gewünscht, aber nicht garantiert werden, da die entsprechenden Mannschaften zusammengestellt werden müssen.)
– Übernachtung Luma oder Bett
Anmeldung bitte bei Christian Klandt

via E-Mail: CKlandt@bonnstatik.de.

Anmeldeschluss ist der 12. August 2017.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorien:
,

Bonner Ruder-Verein 1882 e.V.
Webseite:

Leyscher Hof